Счётчик Яшы
Пирожки с фаршем и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с фаршем и рисом

Видео-рецепт пирожков с фаршем и рисом

Пирожки с фаршем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • дрожжевое тесто 500 гр.
  • фарша 200 гр.
  • отварного риса 150 гр.
  • лука соль перец растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

Слегка обжарить его на растительном масле.

3

Добавить фарш.

4

Посолить, поперчить.

5

Жарить до готовности (примерно 25 минут).

6

Добавить рис, перемешать, убрать с огня.

7

Остудить.

8

Из теста сформировать небольшие лепешечки.

9

Выложить начинку.

10

Края защипнуть.

11

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

12

Выложить пирожки (швом вниз).

13

При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.

14

Дать пирожкам подняться.

15

Поставить в разогретую до 180° духовку.

16

Выпекать в течение 20 мин..

Питание

  • 607 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться