Счётчик Яшы
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков из слоеного теста с грибами и картошкой

Видео-рецепт пирожков из слоеного теста с грибами и картошкой

Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грибы свежие — 300 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морская мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

3

Картошку разминаем вилкой в пюре, перемешиваем с обжаренным луком.

4

Грибы моем и нарезаем мелко.

5

Вскипятите воду, опустите в нее грибы и отварите 3 мин., если это шампиньоны, лисички или благородные грибы, как, например, белые.

6

Остальные грибы рекомендуется варить минут 40 или использовать консервированные.

7

Извлекаем грибы и слегка их отжимаем.

8

Перемешайте грибы с картофелем и луком.

9

Соль и перец по вкусу.

10

Раскатайте слоеное тесто.

11

Нарезаем тесто квадратиками.

12

На каждый квадратик кладем ложкой начинку.

13

Соединяем все края теста вверху, тщательно их залепив.

14

Застилаем противень пергаментом для выпечки.

15

Кладем на него пирожки, швом вниз.

16

Запекаем в духовке, разогретой до 180°.

17

Выпекать до золотистой корочки примерно 20 мин..

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться