Счётчик Яшы
Пирог с яблоками и брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с яблоками и брусникой

Видео-рецепт пирога с яблоками и брусникой

Пирог с яблоками и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйца 4 сахар 170 гр.
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • йогурт 200 мл.
  • масло сливочное растопленное 100 гр.
  • Пшеничная мука 240 гр.
  • разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • корица 1 ч. л.
  • имбирь 1 ч. л.
  • яблоко 6 шт.
  • брусника 150 гр.
  • Песочный сахар с корицей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт.

2

Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто.

3

Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень.

4

Вымойте и очистите яблоки.

5

Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто.

6

Сверху насыпьте бруснику и посыпьте пирог сахаром с корицей.

7

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200С в течение 25 мин..

Питание

  • 880 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться