Счётчик Яшы
Каша с мясом на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши с мясом на зиму

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт каши с мясом на зиму

Каша с мясом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перловка — 1 стак.
  • Свинина — 300 гр. (желательно куски пожирнее брать)
  • Огурцы соленые — 1.5 кг
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Томатная паста — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше.

2

Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.

3

Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности.

4

Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе ещё 20 минут.

5

Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем ещё полч..

6

Закатываем на зиму.

7

Готово!

Питание

  • 338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться