Счётчик Яшы
Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 г. пасты
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • 1 банка (185 граммов) тунца в с,с
  • 2 зуб. чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 100 граммов пармезана
  • 3 столовая ложка кедровых орешков
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовая ложка оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в 4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

2

Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть.

3

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.

4

Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться