Счётчик Яшы
Индейка с кинзой и кешью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Индейка с кинзой и кешью

Рецепты » Второе блюдо » Индейка с кинзой и кешью

Индейка с кинзой и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе грудки индейки
  • 1 средний пучок кинзы
  • 100 граммов нежареных орехов кешью
  • белок 1 яйца
  • 1 столовая ложка сухого хереса или рисового вина
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • растительное масло для фритюра
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте индейку мелкими кубиками со стороной 1 см. Слегка взбейте белок, смешайте с солью и крахмалом, добавьте птицу и перемешайте так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком. Поставьте в холодильник на 20 мин..

2

В воке или в глубокой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте масло слоем примерно 3 см (оно должно начать дымиться).

3

Порциями кладите индейку и обжаривайте на сильном огне, помешивая, чтобы кусочки не слипались, до белого цвета, 2 мин.. Выньте шумовкой на бумажные полотенца и дайте стечь жиру.

4

Аккуратно слейте масло из вока, процедите пару ложек этого масла обратно в вок и верните на огонь. Всыпьте крупно порубленные кешью и обжаривайте на среднем огне 1 мин..

5

Влейте в вок херес и соевый соус, доведите до кипения, добавьте индейку и готовьте еще 2 мин.. Положите крупно порубленные листья кинзы, перемешайте, снимите с огня и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться