Счётчик Яшы
Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Рецепты » Второе блюдо » Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • ветчина 100 граммов
  • шампиньоны 5 штуки
  • куриный бульон 500 граммов
  • феттучини 250 граммов
  • растительное масло для жарки
  • сливки 20-30% 150 миллилитров
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.

2

Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.

3

Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.

4

Готовую пасту посыпем петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться