Счётчик Яшы
Тортилья с фаршем и сыром, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин

Тортилья с фаршем и сыром

Тортилья с фаршем и сыром

Тортилья с фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Помидоры — 300 грам.
  • Сыр гауда — 100 грам.
  • Тортильи — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 30 мл.
  • Петрушка рубленая — 30 грам.
  • Зира молот, (кумин) 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут.

2

В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами поперчить и посолить по вкусу.

3

Натереть сыр «Гауда» на крупной терке.

4

Разогреть сухую сковороду, выложить тортилью, посыпать её тертым сыром, выложить мясную начинку, снова покрыть слоем сыра.

5

Накрыть начинку второй тортильей, перевернуть.

6

Лепешки с начинкой должны стать хрустящими и румяными. При подаче нарезать выпечку треугольниками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться