Счётчик Яшы
Рисовая бабка с яблоками в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Рисовая бабка с яблоками в духовке

Рисовая бабка с яблоками в духовке

Рисовая бабка с яблоками в духовке

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • молоко 1
  • л
  • яблоки 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • рис 1 стакан
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло сливочно.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рисовую кашу: на литр молока стакан риса. Отлить чуть-чуть молока. Когда молоко закипит, посолить, насыпать вымытый рис, желательно круглый. Чуть-чуть дать покипеть, насыпать сахар, положить масло. Готовить, мешая, до загустения, чтобы не подгорела. Снять кашу с плиты. Вырезать из яблок серединку, порезать на дольки. Соединить яйца с молоком. Смазать противень маслом, положить половину каши, на нее яблоки, остальную кашу. Полить молоком, смешанным с яйцами. Покрыть яблоками. Отправить рисовую бабку с яблоками в духовку минут на двадцать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться