Счётчик Яшы
Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • лапша яичная — 200 грам.
  • курица — 200 грам.
  • шампиньоны — 150 грам.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соус терияки — 70 грам.
  • лук-порей — 30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать сольмкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости. Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут. Перед подачей всыпать лук-порей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться