Счётчик Яшы
Оджахури со свининой по-грузински, рецепт с фото

Оджахури со свининой по-грузински

30 ноября, 2022

Главная страница » Вторые блюда » Оджахури со свининой по-грузински

Оджахури со свининой по-грузински

Оджахури со свининой по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Оджахури со свининой по-грузински Загрузка...

Ingredients

  • свиная шейка — 250 гр.
  • чеснок — 90 гр.
  • масло растительное — 90 гр.
  • картофель — 50 гр.
  • лук — 3 гр.
  • помидоры
  • базилик
  • укроп
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты.

2

Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель.

3

Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину.

4

На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки.

5

Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине.

6

Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать.

7

Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить соломкой.

8

Положить чеснок к мясу и картофелю.

9

Посыпать специями.

10

Положить чуть-чуть порезанной зелени.

11

Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки.

12

Размешать.

13

Аккуратно положить оджахури на тарелочки.

14

Посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться