
Оджахури со свининой по-грузински
Ingredients
- свиная шейка — 250 гр.
- чеснок — 90 гр.
- масло растительное — 90 гр.
- картофель — 50 гр.
- лук — 3 гр.
- помидоры
- базилик
- укроп
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты.
2
Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель.
3
Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину.
4
На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки.
5
Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине.
6
Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать.
7
Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить соломкой.
8
Положить чеснок к мясу и картофелю.
9
Посыпать специями.
10
Положить чуть-чуть порезанной зелени.
11
Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки.
12
Размешать.
13
Аккуратно положить оджахури на тарелочки.
14
Посыпать зеленью.