Счётчик Яшы
Говядина с паприкой в сливочном соусе, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Говядина с паприкой в сливочном соусе

Говядина с паприкой в сливочном соусе

Говядина с паприкой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говядина — 500 грам.
  • сливки 33% — 150 мл.
  • лук репчатый — 1.0 грам.
  • морковь — 1 шт.
  • паприка сладкая —
  • хмели-сунели .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета. Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами. Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут. В процессе испарения воду можно подливать. После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи. Потушить все вместе до размягчения. Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать. Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться