Счётчик Яшы
Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриные крылышки — 1.5 кг.
  • соус соевый — 100 мл.
  • масло растительное (постное)
  • 0.5 стакана
  • чеснок — 1 головка
  • паприка молотая — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить и очистить крылышки от остатков перышек и волосков, отрубить самые маленькие фаланги. Приготовить маринад из части подсоленного масла, соевого соуса и чеснока, пропущенного сквозь пресс. Крылья переложить в широкую миску, присыпать сухой паприкой с перцем. Добавить к ним маринад, дать постоять в прохладе минут 45, но лучше побольше. Хорошо разогреть чугунную сковороду с маслом, разложить крылышки, стряхнув маринад. Быстро обжарить крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде до корочки нужного цвета при сильном нагреве. Довести до готовности на малом огне, обжарив по 10 минут с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться