Счётчик Яшы
Паштет из свинины с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из свинины с абрикосами

Рецепты » Паштеты » Паштет из свинины с абрикосами

Паштет из свинины с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • 1 килограмм жирной свиной шейки
  • 200 граммов копченой грудинки
  • 250 граммов абрикосов
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный стебель лука-порея (белая часть)
  • 50 миллилитров коньяка
  • 80 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин..

2

Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, полейте коньяком, посолите и поперчите.

3

Уложите все содержимое сковороды в зиплок-пакет с застежкой, вытесните по возможности воздух, опустите в кастрюлю с горячей водой, варите на минимальном огне почти без кипения 2 ч.

4

Переложите содержимое пакета в блендер, немного остудите, 15–20 мин.., добавьте сливочное масло, взбейте до однородности. Попробуйте, при необходимости еще приправьте солью и перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться