Счётчик Яшы
Абрикосовое пюре на зиму простой рецепт пошаговый
Заготовки

Абрикосовое пюре на зиму

Абрикосовое пюре на зиму

Абрикосовое пюре на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 грамм очищенного абрикоса
  • 50 грамм воды
  • 50 грамм сахара
  • 1 грамм лимонной кислоты + 3 грамма воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть, очистить от косточек абрикосы. Залить водой лимонную кислоту и дать раствориться. Соединить в сотейнике: абрикос, вода, сахар. На среднем огне довести до кипения, прокипятить 3 минуты. Помешивая и растирая половники. В конце добавить лимонную кислоту разведённую в воде. Выключить плиту. Пробить блендером. Протереть массу через сито. Остудить и разлить по ёмкостям. Можно замораживать. Все очень просто! Этот способ подходит и для других ягод и фруктов! Сейчас сезон. Делайте заготовки с лета!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться