Панкейки

Любимые панкейки

Главная страница » Любимые панкейки

Панкейки

Любимые панкейкиЛюбимые панкейкиЛюбимые панкейкиЛюбимые панкейкиЛюбимые панкейки (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Любимые панкейки Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: 10 минут Total Time: 15-20 минут

Ингредиенты блюда

  • Свежее молоко — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
  • Песочный сахар — 2 Ст. ложки
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Пищевая сода — 0,5 Чайных ложки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовим продукты для панкейков.

2

В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.

3

В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.

4

Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.

5

Масса должна увеличится в объеме.

6

Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.

7

Всё, наше тесто полностью готово.

8

Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.

9

Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться