Счётчик Яшы
Панкейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт панкейков

Видео-рецепт панкейков

Панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 200 гр. пшеничной муки
  • (1 половину стак.) 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. песочного сахара
  • 300 мл. свежего молока (1 1/4 стак.) 1 яйцо
  • 50 гр. сливочного масла
  • растопить

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.

2

Сделайте углубление в центре и вылейте в него молоко, яйцо и растопленное масло; смешайте до получения однородной массы (допускаются небольшие комочки).

3

Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом (масла не нужно много, оно не должно течь по сковородке).

4

Наливайте примерно по 50 мл теста на каждый блинчик (панкейки по диаметру больше оладий, но меньше блинчиков, примерно 10-12 см).

5

Т.е. примерно по 3 ст. л. теста на каждый.

6

Подрумяньте с обеих сторон и сразу подавайте на стол.

Питание

  • 714 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться