Счётчик Яшы
Овсяные пирожные с орехами и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт овсяных пирожных с орехами и изюмом

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт овсяных пирожных с орехами и изюмом

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 95 мин.

Ingredients

  • сахара — 1/3 стак.
  • Свежего молока — 2 ст. л.
  • ванильного экстракта — 1 ч. л.
  • Пшеничной муки — 1 стак.
  • Для начинки:изюма — 1/3 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • ванильного экстракта — 1 ч. л.
  • разрыхлителя — половину ч. л.
  • Мелкой соли — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 4 минут.

3

Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.

4

Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.

5

Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

6

Выпекать в духовке 15 минут.

7

Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.

8

Приготовить начинку.

9

Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут.

10

Затем слить воду и отложить изюм в сторону.

11

В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт.

12

Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

13

Смешать все ингредиенты вместе.

14

Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

15

Вылить начинку поверх охлажденного теста.

16

Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 35 минут.

17

Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики.

18

Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться