Счётчик Яшы
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с капустой

Видео-рецепт овощного рагу с цветной капустой и кабачками

Видео-рецепт овощного рагу с цветной капустой и кабачками

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Цветная капуста — 400 гр.
  • Морковь — 0, 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный сок — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые ингредиенты.

2

Очистите лук и морковь.

3

Помойте и обсушите овощи.

4

Лук нарежьте крупным кубиком.

5

Морковь натрите на крупной терке.

6

Кабачок нарежьте средними брусочками.

7

Цветную капусту разделите на соцветия.

8

В сковороду налейте растительное масло.

9

Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось.

10

В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета.

11

Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте.

12

Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка.

13

Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая.

14

Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный сок, посолите и протушите ещё 10 минут.

15

Готовое рагу выложите на тарелку, украшенную листьями салата или другой зеленью.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться