Счётчик Яшы
Овощное рагу с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с фрикадельками

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Помидор — 5 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Баклажан — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Растительное масло — 0, 5 стак.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Тмин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи хорошо промойте, обсушите и почистите морковь и лук.

2

Баклажаны и морковь нарежьте кружками.

3

Перец нашинкуйте соломкой.

4

Лук и помидоры нарубите полукольцами.

5

Отдельно порежьте мелко грибы и обжарьте их в масле.

6

Уложите овощи слоями в посуду с толстым дном.

7

Каждый слой солите и перчите.

8

В конце выложите грибы, лавровый лист и измельченный чеснок.

9

Присыпьте ингредиенты сахаром.

10

Влейте к овощам масло.

11

Закройте блюдо крышкой, и доведите его до кипения.

12

Тушите овощи на медленном огне в течение 40 минут.

13

Пока займитесь фрикадельками.

14

Фарш вымешайте с солью, кумином и перцем.

15

Сделайте из него фрикадельки.

16

Обжарьте мясные изделия в масле пару минут, переворачивая.

17

Должна образоваться золотистая корочка.

18

Фрикадельки переложите в готовое рагу.

19

Готовьте их вместе ещё минут 10-15.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться