Счётчик Яшы
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу под белым соусом аллеманд

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу под белым соусом аллеманд

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • картофель — 500 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • лимоны — 2 дольки
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить на огонь 2,5 стакана воды.

2

Добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, дольки лимона.

3

Довести до кипения и прокипятить 7 мин..

4

Процедить.

5

Нарезать картофель соломкой Нарезать морковь Нарезать кубиками лук Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить перемешанные овощи слоями, перекладывая их сливочным маслом.

6

Половину сваренного ароматного "бульона" вылить в форму.

7

Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.

8

Смешать крахмал с небольшим количеством воды Отделить желток от белка, желток взбить со сливками.

9

Ввести в оставшийся "бульон" разведенный крахмал, сливки.

10

Поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения.

11

Достать из духовки овощи, залить получившимся соусом и поставить выпекаться ещё 20 мин..

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться