Счётчик Яшы
Острый перец на зиму, пошаговый видео рецепт на 199 ккал
Заготовки

Острый перец на зиму

Острый перец на зиму

Острый перец на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм острого зеленого и красного перца
  • 1 стакан 9% уксуса
  • 6 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовая ложка соли
  • 1 стакан сахара
  • 6 бутонов гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.

2

Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин.. Перцы выложите в стерилизованные банки.

3

Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.

4

Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться