Счётчик Яшы
Омлет с ветчиной, грибами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с ветчиной, грибами и сыром

Видео-рецепт омлета с ветчиной, грибами и сыром

Омлет с ветчиной, грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Ветчина — 50 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук—шиит — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

Сливочное масло понадобится для жарки омлета, а растительное для жарки грибов, лучший вариант - шампиньоны.

3

Приступим.

4

Шампиньоны порежьте тонкими пластинками и обжарьте на растительном масле со щепоткой соли до готовности.

5

Периодически помешивайте, чтобы не пригорели, огонь не большой.

6

Готовые грибы переложите в тарелочку и вымойте сковороду, вытрите насухо.

7

Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком и щепоткой соли.

8

Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке.

9

Сухую чистую сковороду смажьте щедро кусочком масла.

10

Перелейте взбитые яйца.

11

Сверху уложите соломки ветчины, жареные грибы.

12

Добавьте мелко порезанный лук-шиит, тертый сыр.

13

Поместите сковороду на медленный огонь, накройте плотно крышкой и засеките 3 мин..

14

Омлет с ветчиной, грибами и сыром готов!

Питание

  • 814 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться