Счётчик Яшы
Омлет с брюссельской капустой, пошаговый видео рецепт на 267 ккал
Омлет

Омлет с брюссельской капустой

Омлет с брюссельской капустой

Омлет с брюссельской капустой

3 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйцо – 4 шт
  • 100 миллилитров сливок или молока
  • 0,5 красного острого перца
  • 0,5 красного репчатого лука
  • 6 кочанчиков брюссельской капусты
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка сушеной пряной зелени
  • масло растительное – для обжаривания
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин.. Добавить капусту, готовить 4 мин.. Добавить петрушку и пряную зелень, перемешать и снять с огня.

2

Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.

3

Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами. Поставить в духовку и выпекать 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться