Кальмары, фаршированные омлетом
Ingredients
- шампиньоны 150 граммов
- яйца 2 штуки
- укроп 5 граммов
- сыр 70 граммов
- кальмар 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 мин..
2
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 мин.ы на среднем огне.
3
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
4
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
5
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин..