Счётчик Яшы
Омлет с кукурузой и соусом "болоньезе", пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с кукурузой и соусом «болоньезе»

Омлет с кукурузой и соусом «болоньезе»

Омлет с кукурузой и соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • яйца куриные 5 штуки
  • кукуруза консервированная 120 граммов
  • соус "болоньезе" 250 граммов
  • Мелкая соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • для украшения зелёный базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если соус "болоньезе" приготовить заранее, то омлет можно приготовить очень быстро. Рецепт соуса можно найти в рецепте https://www.gastronom.ru/recipe/45153/sous-boloneze.

2

В миску разбить яйца, добавить консервированную сладкую кукурузу.

3

Смесь посолить, поперчить, взбить вилкой.

4

Добавить в массу соус "болоньезе".

5

Перемешать до однородного состояния.

6

В сковороду налить растительное масло, разогреть. Вылить омлетную массу, жарить на среднем огне до схватывания нижней части омлета. Затем огонь убавить. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.

7

Готовый омлет разделить на порции и горячим подать к столу. Украсить зелёным базиликом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться