Счётчик Яшы
Омлет с чеддером и красным луком, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с чеддером и красным луком

Омлет с чеддером и красным луком

Омлет с чеддером и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 6 яиц С0
  • 100 граммов чеддера
  • 1 большая красная сладкая луковица
  • 3 веточки мини-базилика
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

2

Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.

3

Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин..

4

Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин.. Сразу же подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться