Счётчик Яшы
Омлет с бри и беконом в компании овощного салата, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с бри и беконом в компании овощного салата

Омлет с бри и беконом в компании овощного салата

Омлет с бри и беконом в компании овощного салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 6 яиц
  • 100 граммов бри
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • 200 граммов ломтиков сырокопченого бекона
  • 2 столовая ложка сметаны жирностью до 10%
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 длинный салатный огурец
  • 200 г разноцветных помидоров черри
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло разогрейте в антипригарной и жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте до легкого хруста. Промокните бекон бумажными полотенцами и нарежьте удобными для еды кусочками.

2

Смешайте бекон, яйца, сметану, мелко нарезанный зеленый лук. Вылейте яичную смесь на сковороду, где готовился бекон. Готовьте на слабом огне до полуготовности.

3

Бри нарежьте тонкими ломтиками, положите на омлет.Уберите сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Готовьте 6 мин.. Выньте из духовки и немного остудите.

4

Огурцы нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте на 2–4 части. Перемешайте и заправьте взбитой смесью из горчицы, масла и уксуса. Посолите.

5

Омлет разрежьте на куски, разложите по тарелкам и подавайте теплым с салатом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться