Счётчик Яшы
Омлет по-бискайски, пошаговый видео рецепт на 325 ккал
Омлет

Омлет по-бискайски

Омлет по-бискайски

Омлет по-бискайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сок лимонный
  • небольшой цукини – 1
  • свежемолотый черный перец
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • 1 столовая ложка рубленой зелени мяты
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 0,5 розового грейпфрута
  • 1 столовая ложка сыра "Дор блю"
  • яйца – 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить цуккини, готовить 1 мин.., постоянно помешивая. Добавить грейпфрут и зелень мяты, готовить еще 1 мин.., перемешав один раз. Влить яичную смесь, слегка перемешать. Готовить 3 мин.. под крышкой, пока омлет не схватится сверху. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиком мяты и ломтиком грейпфрута.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться