Счётчик Яшы
Нежный рис с обжаренными овощами , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нежный рис с обжаренными овощами

Рецепты » Второе блюдо » Нежный рис с обжаренными овощами

Нежный рис с обжаренными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 50 минут

Ingredients

  • рис Басмати «НАЦИОНАЛЬ» 300 граммов
  • баклажаны 100 граммов
  • стручковая фасоль 100 граммов
  • томаты 150 граммов
  • болгарский перец 100 граммов
  • чеснок 10 граммов
  • итальянские травы 5 граммов
  • растительное масло 10 миллилитров
  • вода 400 миллилитров
  • Мелкая соль 10 граммов
  • лимон 5 граммов
  • паприка 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем чеснок

2

Добавляем баклажаны, стручковую фасоль, болгарский перец и томаты.

3

После того, как овощи обжарены, в сковороду добавляем воду и тушим овощи несколько мин..

4

В полученный бульон засыпаем, предварительно промытый рис.

5

В рис с бульоном добавляем специи и тушим до готовности.

6

Украшаем блюдо свежими томатами, лимоном и паприкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться