Счётчик Яшы
Безе с какао и шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с какао и шоколадом

Видео-рецепт безе с какао и шоколадом

Безе с какао и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Белок – 2 шт.
  • Песочный сахар – 100 гр.
  • Какао – 1 ст. л.
  • Шоколад – 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпечка из Баварии и Австрии - Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки.

2

Предлагаю вам вариант с какао и шоколадом.

3

Рецепт от Dr.

4

Oetker.

5

Такие продукты понадобятся.

6

Шоколад потереть на терке.

7

Сначала взбить миксером белки до пены.

8

Постепенно добавить к ним сахар и взбить до пиков.

9

Какао просеять.

10

Перемешать.

11

Я взбиваю миксером на больших оборотах.

12

Добавить тертый шоколад.

13

Аккуратно перемешать ложкой.

14

Выложить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка на лист.

15

Выпекать 25-35 минут при 150 градусах в заранее разогретой духовке.

16

Готовые безе легко отходят от бумаги, иначе сушить дальше, пока не будут отходить.

17

Подавать с кофе или чаем.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться