Счётчик Яшы
Французское миндальное безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт французского миндального безе

Видео-рецепт французского миндального безе

Французское миндальное безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • крем—фреш — 50 гр.
  • Песочный сахар — 45 гр.
  • сахарная пудра — 195 гр.
  • шоколад белый — 100 гр.
  • мед — 15 гр.
  • шоколад белый — 100 гр.
  • мед — 15 гр.
  • краситель пищевой — по вкусу
  • Белки — 3 шт.
  • миндальная крошка — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

3 белка взбиваем с 45 г сахара.

2

Затем отдельно просеиваем 195 г сахарной пудры и 120 г миндальной крошки.

3

Все ингредиенты должны быть сухими, сыпучими.

4

Затем во взбитые белки постепенно и аккуратно вводим смесь сахарной пудры и миндальной крошки.

5

Все хорошенько перемешиваем, добавляем пищевой краситель (желательно сухой).

6

Затем полученную массу кладем в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленнный пекарской бумагой лист небольшие кругляшки диаметром 3 см.

7

Оставляем все стоять до образования сверху корочки (по времени от 20 минут до 40) нужно чтобы в комнате было тепло и сухо.

8

Затем запекаем 12 минут при темп.150 г Готовые макароны остужаем и склеиваем заранее приготовленным кремом.

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться