Счётчик Яшы
Очень нежное домашнее безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт очень нежного домашнего безе

Видео-рецепт очень нежного домашнего безе

Очень нежное домашнее безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 53
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • сахар 250 гр.
  • яичный белок 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену.

2

Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая.

3

Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать.

4

Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.

5

Пергаментную бумагу положить на противень.

6

Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.

7

Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90°.

8

Оставить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов.

9

Оно не должно коричневеть.

10

Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут.

11

Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.

Питание

  • 659 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться