Счётчик Яшы
Мясное рагу с грибами и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу/ Рагу с мясом

Видео-рецепт мясного рагу с грибами и орехами

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт мясного рагу с грибами и орехами

Мясное рагу с грибами и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • мясо 700 гр.
  • грибы 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • маслины без косточек 150 гр.
  • орехи 50 гр.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • бульон по вкусу
  • масло для жарки 2 ст. л.
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • хмели—сунели по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем.

2

Нарезать средними кусками.

3

Мультиварку включить на режим жарка, налить масло.

4

Выложить мясо и обжарить 10 мин.

5

Добавить мелко нарезанный лук и жарить ещё 10 минут Грибы почистить, нарезать крупно.

6

Выложить к мясу, обжарить Влить вино, добавить томат.

7

Протушить до испарения жидкости.

8

Затем залить бульон (к-во по желанию, сколько хотите получить подливы) Посолить, поперчить, добавить приправу.

9

Добавить измельченный орехи и нарезанные колечками маслины.

10

Включить режим тушение и оставить на 1 час (тушение расчитано на 2, выключайте раньше).

11

Или закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне, до мягкости мяса.

12

Гарнир по желанию.

Питание

  • 616 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться