Счётчик Яшы
Простой морковный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Морковный рулет с сыром на закуску

Морковный рулет с сыром на закуску

Морковный рулет на праздничный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для бисквита нам нужно взять:
  • Масло — 35 г
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80 г
  • Пшеничная мука — 90 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Грецкие орехи молотые — 50 г
  • Морковь — 100 г
  • Морошка — 120 г
  • Крахмал — 10 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Песочный сахар — 50 г
  • Питьевая вода — 1 ст. л
  • Для крема нужно взять:
  • Свежие сливки 33% — 50 мл
  • Творожный сыр — 150 г
  • Мягкий творог — 130 г
  • Пудра сахарная — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь либо мелко натереть на терке, либо закинуть в блендер и измельчить в нем.

2

Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло, перемешать.

3

Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать на низких оборотах миксера, чтобы ингредиенты соединились.

4

Добавить морковь и орехи.

5

Вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать при 170 ºC пять минут.

6

Достать, перевернуть на полотенце, снять пергамент, свернуть в рулет и оставить остыть.

7

Морошку с сахаром довести до кипения, пробить блендером, добавить крахмал и уварить до загустения, накрыть пленкой в контакт и остудить.

8

Все ингредиенты для крема соединить и взбить до пышности.

9

Сборка рулета: обе начинки переложить в кондитерские мешки.

10

Развернуть рулет и распределить начинки из мешка. Свернуть обратно в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.

11

Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться