Счётчик Яшы
Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой , пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • молодая белокочанная капуста – 1 качан
  • сливки – 100 миллилитров
  • говяжий бульон – 100 миллилитров
  • желток от сваренного вкрутую яйца – 4 штуки
  • пармезан – 50 граммов
  • лук порей – 40 граммов
  • щучья икра – 60 граммов
  • перец болгарский – 1 штуки
  • лук красный – 1 штуки
  • петрушка – 5 граммов
  • масло растительное – 40 миллилитров
  • уксус – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром.

2

Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 мин., после чего слить сок. Между листьями проложить соус «Винегрет».

3

В сотейнике смешать сливки и бульон и выпарить соус до загустения. Добавить икру и перемешать.

4

На тарелку выложить капусту с соусом «Винегрет», полить соусом из сливок и бульона, посыпать вареным желтком, пармезаном и луком порей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться