Счётчик Яшы
Минестроне с соусом песто по-генуэзски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски

Видео-рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • картофель 70 гр.
  • зеленый горошек 70 гр.
  • тыква 70 гр.
  • капуста 70 гр.
  • бобы 70 гр.
  • цукини 70 гр.
  • фасоль 140 гр.
  • помидоры 1 шт.
  • сельдерей 14 гр.
  • морковь 14 гр.
  • лук 14 гр.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • пармезан 100 гр.
  • паста 140 гр.
  • Питьевая вода 12 чашек чеснок зубчик
  • Мелкая соль морская по вкусу
  • петрушка (рубленая) 1 ст. л.
  • песто по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).

2

После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться.

3

Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли.

4

Примерно через полч.

5

добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.

6

Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым.

7

Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.

8

Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой.

9

Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться