Счётчик Яшы
Овощной суп Весенний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа весеннего

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа весеннего

Овощной суп Весенний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • на 2, 5 л.
  • Питьевой воды куриное филе 300 гр.
  • зеленый горошек (у меня консервированный) 100 гр.
  • сладкий перец разного цвета 2 шт.
  • цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок)
  • Крупная морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • луковица
  • 1 шт.
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • зелень сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками.

2

Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.

3

Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить.

4

Цуккини, перец и картофель нарезать кубиками.

5

Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5 мин, затем добавить цуккини и горошек.

6

Варить до готовности цуккини.

7

Выложить в тарелки куриное филе и налить суп.

8

Украсить зеленью!

Питание

  • 358 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться