Счётчик Яшы
Североамериканский овощной суп Суккоташ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт североамериканского овощной суп суккоташ

Видео-рецепт североамериканского овощной суп суккоташ

Североамериканский овощной суп Суккоташ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • морковь — 2 Свежее молоко — 900 мл.
  • тимьян — 1 веточка кукуруза замороженная — 225 гр.
  • фасоль — 225 гр.
  • петрушка — 2

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками.

2

В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3 мин..

3

Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженная (консервированную добавляем в самом конце).

4

Готовим на среднем огне минут 10-15 до готовности овощей.

5

Солим, перчим по вкусу.

6

Разливаем суп по тарелкам и при подаче посыпаем петрушкой.

7

Приятного аппетита)

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться