Счётчик Яшы
Суп из форели с плавленным сыром и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт супа из форели с плавленым сыром и овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт супа из форели с плавленым сыром и овощами

Суп из форели с плавленным сыром и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • бульон рыбный - 2 л.
  • форель морская - 300 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • помидоры черри - 10 шт.
  • тимьян свежий по вкусу
  • сыр плавленый - 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из рыбы удобным для Вас способом, я его делала в мультиварке.

2

Готовый бульон процедить, рыбу вытащить, лук из бульона выбросить.

3

Процеженный бульон налить в кастрюлю и нагреть почти до кипения.

4

Картофель очистить, нарезать брусочками.

5

Перец болгарский также нарезать.

6

Морковку нарезать кружочками.

7

Лучше свежую, конечно, но у меня вдруг закончилась вся морковка дома и пришлось использовать ту, с которой варился бульон, хотя по всем правилам ее надлежало выбросить.

8

Рыбу тщательно очистить от костей.

9

В закипающий бульон положить картофель и перец, на медленном огне варить до полуготовности.

10

Затем выложить рыбу и морковь, поварить ещё немного.

11

Подготовить сыр и помидоры.

12

В почти готовый суп положить сыр, помидорки и свежий тимьян.

13

Помешивать до расплавления сыра, затем варить не более пяти минут, иначе помидоры расползутся.

14

Выключить, закрыть крышкой и дать настояться примерно час.

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться