Счётчик Яшы
Вегетарианский овощной суп с геркулесом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт вегетарианского овощной суп с геркулесом

Видео-рецепт вегетарианского овощной суп с геркулесом

Вегетарианский овощной суп с геркулесом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Перец болгарский 50 гр.
  • Геркулес 40 гр.
  • Масло растительное 15 гр.
  • Томатная паста 10 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Сельдерей 15 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему вниманию чудесный вегетарианский суп-гурме! Вкусный наваристый овощной суп не оставит равнодушным ни одного гурмана-любителя первых блюд! К тому же, помимо необыкновенного вкуса, блюдо получается очень бюджетным.

2

Особенно зайдет "на ура" супчик в холодное время года.

3

Итак.

4

Ставим литровую кастрюлю на огонь.

5

Чистим и режем небольшими кубиками картофель.

6

Опускаем его в кипяток.

7

Вслед за ним отправляем геркулесовую крупу, сроком варки в 15 минут.

8

Параллельно пассеруем мелко нарезанный лук и нашинкованную на средней терке морковь, нарезанный сладкий перец в растительном масле вместе с томат-пастой (по желанию это может быть пюре из свежих помидоров).

9

Разбавляем зажарку небольшим количеством кипятка.

10

Соединяем бульон с пассерованными овощами, солим, перчим по вкусу и добавляем зелень.

11

Все готово!

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться