Счётчик Яшы
Минестроне по-генуэзски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне по-генуэзски

Видео-рецепт минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачки — 3 шт.
  • морковь — 3 помидоры — 3 шт.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • фасоль белая — 200 гр.
  • фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
  • базилик — 1 пучок
  • чеснок — 3 стак.
  • оливковое масло — 70 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • пармезан — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь.

2

Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились).

3

Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне.

4

Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль.

5

Готовим песто соус для супа.

6

Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло.

7

Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки.

8

Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа.

9

Варим ещё минут.

10

Перед подачей посыпаем пармезаном.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться