Счётчик Яшы
Овощной суп с пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с пастой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с пастой

Овощной суп с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Томаты консервированные 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
  • Паста 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка половину пучка
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

2

В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь.

3

Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая.

4

Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.

5

Варить ещё 10 минут.

6

Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль.

7

Варить в течение 5 минут, снять с огня.

8

При подаче украсить зеленью петрушки.

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться