Счётчик Яшы
Густой овощной суп со спаржей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт густого овощной суп со спаржей

Видео-рецепт густого овощной суп со спаржей

Густой овощной суп со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Помидоры 3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белая спаржа 2 стебля
  • Замороженный зеленый горошек половину стак.
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Базилик по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Корень фенхеля 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка.

2

Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой смеси.

3

Убавить огонь, влить 1-2 стакана воды (лучше овощного бульона, вдруг, он у вас завалялся) и тушить под крышкой 20 мин., посолив и поперчив.

4

Бланшировать помидоры: неглубоко надрезать их и залить кипятком, оставить на 5 минут, затем аккуратно снять кожицу и вырезать основание.

5

Сгрузить томаты в блендер, добавить свежие петрушку и базилик (или сушеные приправы), перемолоть в однородную жидкую массу и вылить к потушенным овощам.

6

Тут обратите внимание на консистенцию, возможно, вы захотите сделать блюдо более жидким, тогда добавьте ещё перемолотых помидоров.

7

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, в конце добавить горошек, довести до кипения и через 5 минут выключить.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться