Счётчик Яшы
Весенний минестроне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт весеннего минестроне

Видео-рецепт весеннего минестроне

Весенний минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 4 стебля
  • Картофель 1 шт.
  • Зеленая спаржа 400 гр.
  • Сыр пармезан 120 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
  • Белая консервированная фасоль 1 гр.
  • Овощной бульон 1, 5 л.
  • Замороженный зеленый горошек 300 гр.
  • Измельченные листья базилика 2 ст. л.
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.
  • Зеленый базилик 2 стебля
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте жидкость из банки с белой фасолью (или если консервированную зеленую фасоль используйте ее).

2

У спаржи удалите толстые грубые концы и нарежьте на куски длиной примерно 1 см.

3

Картофель нарежьте мелкими кубиками; если картофелина небольшая, возьмите 2 шт вместо 1 шт.

4

Пармезан натрите на терке.

5

Нагрейте на сковороде на среднем огне 4 столовых ложки оливкового масла.

6

Аналогично нарежьте стручковую свежую зеленую фасоль.

7

Если вы используете тонкую кенийскую, достаточно обрезать концы, если сезонную крупную, нужно чистить как положено (см.

8

видео урок на данную тему).

9

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, нарезанный поперек на куски толщиной 0,5 см, и тушите примерно 10 минут до мягкости.

10

Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, 2/3 спаржи и зеленую фасоль и натертый пармезан и тушите примерно 5 минут.

11

Добавьте бульон, белую фасоль, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до того момента.

12

пока овощи не начнут развариваться.

13

Добавьте оставшуюся спаржу и замороженный горошек (не размораживая) и варите примерно 6-8 минут.

14

Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и базилика.

15

Оставьте настаиваться примерно 10 минут.

16

Сервируйте листьями базилика и посыпав пармезаном.

17

Подавайте с чесночным хлебом или чесночными тостами.

Питание

  • 458 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Весенний минестроне»?

— Лук 1 головка, Чеснок 3 зубчика, Сельдерей 4 стебля Картофель 1 шт. • Зеленая спаржа 400 гр. • Сыр пармезан 120 гр. • Зеленая стручковая фасоль 300 гр. • Белая консервированная фасоль 1 гр. • Овощной бульон 1,5 л., Замороженный зеленый горошек 300 гр. • Измельченные листья базилика 2 ст. л. , Рубленая петрушка 2 ст. л. , Зеленый базилик 2 стебля Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Сколько минут готовится весенний минестроне?

— Весенний минестроне можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Весенний минестроне»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 458 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться