Счётчик Яшы
Овощной суп с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с грибами

Овощной суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Бульон мясной — 2 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощной суп всегда считался одним из легких.

2

Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде.

3

Только в последнем случае нужно класть по-больше масла.

4

Состав таких супов может быть самым разным, включая весь спектр овощей.

5

У меня вариант обычного, можно сказать стандартного овощного супа, но с шампиньонами.

6

Грибы придают свою, именно им присущую пикантность.

7

Готовится такой суп очень быстро при наличии готового бульона.

8

За 30-35 минут первое блюдо на обед вам гарантировано.

9

Для приготовления овощного супа нам понадобятся: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, капуста, шампиньоны, рис белый, масло подсолнечное, перец болгарский, соль.

10

Картофель чистим и моем, нарезаем произвольно небольшими кусочками.

11

Кладем в кастрюлю с бульоном.

12

Морковь с репчатым луком чистим и моем.

13

Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем.

14

Но можно и морковь нарезать, будет ещё красивее.

15

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем морковь с луком.

16

Припускаем овощи 10 минут на небольшом огне и отправляем в кастрюлю с бульоном и картофелем.

17

Рис хорошо моем и также кладем в суп.

18

Капусту тонко шинкуем и добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам.

19

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем кусочками или пластинами.

20

Кладем в суп.

21

Варим суп до готовности всех ингредиентов.

22

На это уйдет не больше 20 минут.

23

В конце солим по вкусу и добавляем нарезанный красный болгарский перец.

24

Вообще перец может быть любого цвета, но красный или оранжевый выглядит ярче и аппетитней.

25

Варим ещё 7 мин. и выключаем.

26

Добавляем нарезанную зелень.

27

Овощной суп с грибами готов.

28

Подаем на первое в обед.

Питание

  • 26 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться