Счётчик Яшы
Овощной крем-суп жареным беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного крема-супа жареным беконом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного крема-супа жареным беконом

Овощной крем-суп жареным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Бекон 150 гр.
  • Цукини 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свежие сливки 20% 100 мл.
  • Картофель 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

2

На сухой сковороде обжарить бекон.

3

Немного остудить и мелко порубить или поломать.

4

В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения.

5

Варить 10 минут на среднем огне.

6

Затем добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ и варить ещё 5 минут на медленном огне.

7

Готовый суп измельчить с помощью блендера.

8

Добавить сливки и перемешать.

9

Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.

Питание

  • 261 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться