Счётчик Яшы
Легкий крем-суп из овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт легкого крема-супа из овощей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт легкого крема-супа из овощей

Легкий крем-суп из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста цветная 500 гр.
  • брокколи 500 гр.
  • картофель 1 шт.
  • Наваристый бульон овощной 6 стак.
  • лук репчатый половину головки
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики.

2

Мелко порубить очищенный репчатый лук.

3

Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут.

4

Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.

5

Добавить одновременно все овощи, соль.

6

Огонь убавить и варить в течение получ..

7

Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности.

8

Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться