Счётчик Яшы
Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Видео-рецепт осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Груши бартлетт 700 гр.
  • Тыква 500 гр.
  • Репа 100 гр.
  • Свежий шалфей 1 стебель
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежие сливки 40%—ные 1/4 стак.
  • Свежемолотый белый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100°.

2

На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль.

3

Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час.

4

Охладите на противне. Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам.

5

Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли.

6

Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения.

7

Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.

8

Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.

9

Верните суп в сотейник.

10

Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться