Счётчик Яшы
Овощной суп с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с орехами

Видео-рецепт овощного супа с орехами

Овощной суп с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис — 3 шт.
  • томатная паста — 1 шт.
  • кипяток — 2 л.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • масло растительное — 3 шт.
  • капуста белокочанная — по вкусу
  • Свежие сливки — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить мелко порубленные овощи и протушить 7 мин. до мягкости.

2

Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать.

3

Протомить ещё пару минут.

4

Добавить рис и влить воду.

5

Варить суп на среднем огне примерно 15-17 минут до готовности риса.

6

В ковш блендера выложить промытые орехи, порубленную зелень и 3 половника суповой гущи.

7

Взбить до однородного пюре.

8

Суп выключить, добавить суповую гущу-пюре и перемешать.

9

Разлить по тарелкам.

10

в непостные дни заправить сметаной или сливками.

Питание

  • 396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться