Счётчик Яшы
Суп овощной с вермишелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт супа овощной с вермишелью

Видео-рецепт супа овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Зира — половину ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • Острый перец — по вкусу
  • (по желанию)
  • Лимон — 1 шт. (или лайм)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль, Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук с чесноком очистите и измельчите.

2

В кастрюле разогрейте растительное масло.

3

Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте ее на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

4

Вермишель должна стать золотистой.

5

Добавьте лук с чесноком и немного зиры.

6

Обжаривайте ещё несколько минут до мягкости овощей.

7

Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю.

8

Добавьте соль, щепотку сахара.

9

Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.

10

Выложите в кастрюлю острый перец.

11

Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю.

12

Вторую половину можно использовать для подачи.

13

Измельчите свежую зелень.

14

В данном случае это петрушка.

15

Варите супчик на медленном огне минут 15.

16

В конце добавьте зелень.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться